Connect with us

Kodi TV online

Tutorial KODI – Bagaimana Setting dan Menggunakan KODI untuk Streaming Live TV dan Movie / Film

Published

on



Video ini memberikan tutorial bagaimana menggunakan dan melakukan setting awal Kodi di Android TV Box untuk bisa menonton layanan streaming acara TV, Sports, Film.

Apa sih Android TV Box itu? :

Dapatkan Tronsmart Android TV Box di Toko Gallery Gadget

dan dapatkan online di :
Tronsmart Vega S95 Meta
Tronsmart Vega S95 Telos
Tronsmart Orion R68 Meta

Jangan lupa klik Subscribe untuk terus mendapatkan info terbaru.

Visit dan Follow juga :
Website :
Facebook :
Instagram :

Music : www.bensound.com

Continue Reading
38 Comments

38 Comments

  1. arief brenk

    February 3, 2018 at 12:41 pm

    Saya pakai stb zte zxv10b760h, saya pakai kodi 17.1,,add source sudah saya ubah,,cuma sampai add ons tidak bisa berjalan,,kenapa ya,,bisa bantu jawab,,,apakah stb harus di root dahulu kh?

  2. Ringga

    February 16, 2018 at 4:05 pm

    ko live mix nya ga bisa di play ya

  3. asda MA

    February 24, 2018 at 10:59 am

    Assalam.. kodi tu dlm menu apa ya

  4. Bani Ilalang

    March 14, 2018 at 5:05 am

    mas koq keterangannya install failed ya
    mohojn petunjuknya dong

  5. zulkifli ahyar panjaitan

    March 18, 2018 at 5:32 am

    instal repo nya gagal terus gan, harus gmana nih 🙏🙏

  6. M. R. Syarif Hasan, SH

    March 28, 2018 at 12:44 am

    Om mau tanya, saya install kodi tapi ga bisa install repo. Kemungkinan karena smua 3rd party apps di indihome di banned. Ada jurus jitu utk hack itu ga om?

  7. Herlan Johansyah

    April 6, 2018 at 2:14 am

    Gan, Klo di Krypton 17.6 Fitur sreach nya gmna? saya ubek" ga bisa, mhon pencerahanya

  8. pocoyo asoy

    April 6, 2018 at 3:21 pm

    Bro trik biar box nggak lemot dong. Beli ditokped yg ada video ini.kok lemot amat ya? Dikit2 not responding.wifi kenceng padahal

  9. Anang Rayyanka

    May 12, 2018 at 1:20 am

    kenapa punya saya stuck di penginstalan kodinya ya gan?

  10. Ryan Ar Rasyid

    May 18, 2018 at 4:13 am

    file live mixnya kok gk ada ya kak?

  11. V12KAL

    May 26, 2018 at 1:46 pm

    tidak work

  12. EDUTORIAL TV

    May 28, 2018 at 4:01 am

    likes this video

  13. Jimy Sutanto

    May 28, 2018 at 11:59 am

    Boss apa beda nya sih android tv box dengan kita pkai apk mobdro di hp dan sdah ada smart tv? Tolong ya. Mkasih

  14. Maya Ningrum

    May 30, 2018 at 8:34 am

    Useless om ga bisa , searching live mix juga ga ada

  15. iwan agustinus

    June 1, 2018 at 8:10 am

    kak ini kalay smart tv harus pakai aplikasi apa lagi ya supaya bisa instal kodu

  16. GunTuR zulkarnain

    June 4, 2018 at 9:20 am

    Permisi saya mau tanya saya ada pakai tv sharf yg sudah ada android gimana cara install utk siaran chenel luar seperti HBO mohon infonya trima kasih…

  17. Faz Floriant16

    June 10, 2018 at 4:02 am

    Recording Pakai Apa

  18. Esaul Sandego

    June 15, 2018 at 9:41 am

    gan, gmn cara nya biar video streaming via hp bisa ke putar dilayar TV via miracast?

  19. Diki Nurohman

    June 16, 2018 at 5:35 pm

    Mas mhon bantuannya sya mentok di search string live mix ko ga muncul ya, sya instal kodi windows

  20. Ari Suryanata

    June 23, 2018 at 1:04 am

    Gan kok ga bisa yah baik live tv dan videonya

  21. Tri Handoyo

    June 25, 2018 at 10:50 pm

    saya pake v88 bisa masuk semua chanel, cuma bingung pilih mana yg bisa, tolong recomendasi add on nya

  22. Awan Sus

    June 29, 2018 at 4:26 am

    Trick buat 2018 donk om

  23. Helga Juan

    July 17, 2018 at 3:06 pm

    Btw itu yang ngelag videonya atau emang kodinya lag?

  24. HM Syuhud F

    July 19, 2018 at 12:51 pm

    gan, live mix gak exist lg kenapa ya? ada alternatif add on lain gak ya

  25. Erlangga Yudho

    August 1, 2018 at 3:42 pm

    Ini berlaku buat tx3 mini tv box ga gan?

  26. Muhammad Afrizan

    August 7, 2018 at 12:55 am

    Msalnya mw lhat siaran malaysia bsa gk pke live mix?

  27. SYAIKHU Akramuddin

    August 7, 2018 at 7:36 am

    utk nonton iptv useetv gimana caranya?

  28. Colon3l

    August 10, 2018 at 4:16 pm

    Nonton movie, teks bahasa indonesia posisi di tengah layar, bagaimana mindahin jadi di bawah.

  29. Bayo Hasibuan

    August 19, 2018 at 3:39 pm

    Tutor ini menggunakan tv biasa atau smart tv mas tom?

  30. Mugi Bagja

    August 24, 2018 at 7:10 am

    Link fusiontvaddons ag
    Sdh tdk bisa connect min?

  31. Ar Dias

    September 19, 2018 at 4:30 pm

    kok sy search 1channel n livemix gak ada ya om..? bingung

  32. Ef Fendi

    September 20, 2018 at 5:18 pm

    Search "live mix"nya gak mau muncul Media Source kaya pada menit ke 3:00. Mohon bantuan Gan. Thanks.

  33. Ronal

    October 5, 2018 at 3:45 am

    bisa tidak di Mi Box 3

  34. Robert G

    October 14, 2018 at 4:07 pm

    pas di search ngak ada live mix

  35. Ikhsan Malik

    November 19, 2018 at 3:05 pm

    Bingung sampai live mix.. bisa di bantu

  36. Ahmad Zaky Mubarak Priza

    November 24, 2018 at 3:15 am

    Live mix nya gak ketemu

  37. App Dojo

    November 29, 2018 at 2:59 pm

    Activation iptv sur BOX MAG http://iptvfree.info/fr/IPTV-KODI.html
    Abonnement et test gratuit

  38. romi haromi

    December 10, 2018 at 5:12 am

    halo bang, kalo KODI bisa download movie ga ya?

Leave a Reply

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 5 =

Kodi TV online

Instalar Addon MaxiTuga (TV online) kodi

Published

on

By



Vou estar a atualizar o addon sempre que posso. Podes ver Sport TV, Eleven Sports, TVCine…

Link do addon (Versão Final – lançamento a 04/10/2018)

Link do repositório:

Continue Reading

Kodi TV online

THE BEST TERRARIUM ALTERNATIVES OF 2018- FREE PPV – FREE MOVIES – FREE TV SHOWS & MORE

Published

on



GET THE WORLDS BEST VPN 57% OFF DISCOUNT WITH MY EXCLUSIVE LINK ONLY A VPN protects your privacy online and …

Continue Reading

Kodi TV online

Como instalar Addon no Kodi – Tv online Grátis

Published

on



🔥 Inscreva-se em nosso novo Canal:
🔵 Como instalar Addon no Kodi
🔵Facebook:
🔵Website:
🔵Como instalar games nos formatos ISZ,ISO,DMG, DAA,UIF,BIN,NRG…

🔵Como descompactar arquivos no seu computador (RAR, ZIP, 7-ZIP, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZIP, ISSO…)

Continue Reading

Trending